15 3541

Ноутбук Dell Precision 3541-Precision013215.6" 1920 x 1080 FHD WVA 60Hz, Intel Corei5 9400H 2500 МГц, 16 ГБ, HDD+SSD 1000 ГБ+256 ГБ, граф. адаптер: NVIDIA Quadro P620 4 Гб, Windows 10 Pro, цвет крышки черный


Под заказ 3 дня


Ноутбук Dell Precision 3541-Precision017315.6" 1920 x 1080 FHD WVA 60Hz, Intel Corei7 9850H 2600 МГц, 16 ГБ, SSD 512 ГБ, граф. адаптер: NVIDIA Quadro P620 4 Гб, Windows 10 Pro, цвет крышки черный


Под заказ 3 дня